No #1 Sewa Motor Semarang

Rental Motor Termurah Terpercaya Terbesar di Semarang

Selamat Datang di Rental Motor Semarang

Jasa Layanan Rental Motor Terbesar di Kota Semarang dan Sekitarnya

Rental Motor Semarang hadir untuk Anda yang sedang merencanakan liburan wisata ke kota Semarang atau jika Anda “Mahasiswa” yang sedang mendapatkan tugas Kuliah Kerja Lapangan di sekitar Kota Semarang dalam durasi 1 pekan, 1 bulan atau bahkan lebih dan sedang membutuhkan sarana transportasi yang mudah tanpa harus naik kendaraan umum (transportasi publik), maka bisa dengan menggunakan jasa sewa sepeda motor Semarang.

Semua motor yang kami sewakan dalam kondisi bagus dan selalu terawat, baik mesin maupun kebersihan motor. Semua dalam performa maksimal dan siap pakai. Respon cepat dan ramah melayani kebutuhan Anda.

Boleh Rental Harian/Mingguan/Bulanan.

Mengapa Memilih Kami?

Harga Terjangkau

Harga jasa mulai dari Rp50.000,- sampai dengan Rp300.000,-

Tanpa DP

Pembayaran dilakukan setelah serah terima unit motor yang disewa.

Fast Respon

Kami berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk Anda dan fast respon.

Motor Bersih & Terawat

Service dan cuci motor rutin agar unit motor kami selalu terjaga performa serta kebersihannya.

Unit Baru

Tersedia unit motor tahun 2022.

Keamanan Terjamin

Keamanan data pribadi customer kami jamin kerahasiaannya dan ada jaminan untuk tidak disalahgunakan.

Booking Mudah

Anda dapat melakukan order atau booking dengan mudah melalui website ini atau langsung menghubungi Customer Service kami.

MOGE

Tersedia unit Motor Gede (MOGE).

Antar & Jemput

Dapat antar & jemput unit yang disewa dengan catatan dikenakan biaya sesuai tarif gojek untuk biaya operasional.

Persyaratan Rental

Syarat

  1. Minimal menyerahkan Jaminan 2 identitas asli.
  2. Mengisi formulir/biodata.
  3. Membayar Lunas diawal.
  4. Mempunyai SIM C.
  5. Semua pelanggan/customer kami harus bersedia difoto saat serah terima kendaraan.

Ketentuan

  1. Denda keterlambatan dalam pengembalian Rp10.000/jam.
  2. Khusus weekend (Sabtu & Minggu) biaya rental naik 20% untuk setiap motor.
  3. Semua kerusakan/kehilangan yang disebabkan kelalaian penyewa menjadi tanggung jawab penyewa. Kami akan mengenakan denda atau biaya tambahan pada akhir masa sewa apabila terjadi kerusakan/kehilangan….

Baca syarat dan ketentuan selengkapnya di sini.

0 ++
Customers
0
Unit Motor
Daftar Unit

Motor Tahun 2010-2020

Daftar Unit

Motor Tahun 2022

Fasilitas

Motor
Helm SNI
Jas Hujan

Galeri

Testimoni

Willy Alexander
Customer
Read More
Sewa motor di sini waktu liburan ke semarang, adminnya ramah banget, motornya terawat, kebetulan saya dapet unit yg masih baru. Harga sewa murah, bisa request helm 2, dan jas hujan 2.dan bs antar jemput kendaraan di tempat yg diinginkan. Next kalo ke semarang sewa di sini lg. Terima kasih.
Earlynn Pawasakti Bintarwati
Customer
Read More
pelayanan baik, ramah, unit bagus, nyaman, kelengkapan tersedia baik , helm jas hujan dll tengkyu banget ya kak
Bayu Ajipurnama93
Customer
Read More
Direkomendasiin sama temen katanya di RMS pelayanannya bagus bisa dianter juga motornya, ternyata emang bener bisa dianter wkwk jadi kita nggak perlu ambil ke tempatnya . Oiya kalau mau pinjam helm juga boleh
Ranty Puspita
Customer
Read More
Tempat sewa motor terpercaya,terbaik, ternyaman di Semarang dan pelayanannya sangat memuaskan..pokoknya kalau mau sewa motor wajib kesini
Asma Elfajree
Customer
Read More
Bismillah, pas planning mw ke semarang lngsung nyari kontak sewa motor di semarang lngsung ktmu sewa motor semarang ini, review bgs2 makanya lngsung kontak dan lngsung fast respon, alhmdulillah wlw kbrngktan msh kurleb 2 mnggu tp sdh bs booking. Pokoknya recommended bgt buat yg mw traveling ke semarang yg mw sewa motor ksni aja yesss, over all oke bgt cman jas hjan dksh 1 aja ktnya lg bnyk orderan tp gpp mdh2n slama dsni g hujan😇 thnx sewa motor semarang trutama adminnya yg ramah bgt😊
Winar Bintang
Customer
Read More
Nyaman banget pake jasa sewa motor semarang ga ribet, fas respon dan gampang komunikasinya, motornya juga bagus² jd kaya pake motor sendiri suka pokoknya
Anisa Risyanti
Customer
Read More
Pelayanannya ramah, motornya nyaman dipakai Buat yang mau cari penyewaan motor aku rekomendasi disini aja deh
Diajengputri
Customer
Read More
Lokasinya mudah dicari, pelayanan mantap, motor bagus bagus, harga murah, recomended lah pokoknya, cari rental motor kesini aja
Indri Ani
Customer
Read More
Sangat recomended, pelayanan ramah, mudah, cepat, harga terjangkau, bisa diantar ke stasiun juga. Nggak nyesel pokoknya deh.
Dwi Oktaviani
Customer
Read More
Motornya bagus bagus gaess, bisa diantar ke tempat jadi nggak perlu repot repot kita yang ambil. Fast respon juga
Previous
Next
Rental Motor di Semarang Termurah, Terlengkap, dan Berkualitas.